Das kühle Blonde verlangt nach Regeln. So braut man Bier im Zickental!
Die Zickentaler Brauerei in Heugraben hat Hollywood-Potenzial, schließlich startete Inhaber Patrick Krammer erste Versuche der Braukunst in der Garage. Heute laufen verschiedenste Biersorten aus seinen Zapfhähnen. Regional und naturbelassen. Prost!
Dass Bier nicht gleich Bier ist, braucht man einem Kenner nicht erklären. Wie man allerdings bis zu sieben verschiedene Biersorten aus Zutaten der kleinen Region Zickental braut, das wiederum erklärt niemand so gschmackig wie Patrick Krammer. Der Braumeister hat sein Hobby zur Berufung gemacht und serviert sein Zickentaler Bier nicht nur im Glas – bei einer geführten Verkostung durch die hauseigene Brauerei erfahren Gäste, welche Rohstoffe und Produktionsvorgänge es braucht, um am Ende das naturbelassene und unfiltrierte Zickentaler Bier zapfen zu können. Der Geschmack ist unvergleichlich, versprochen! Die Bierquelle in Heugraben – hier kostet man schon mit den Augen.
7551 Heugraben
Heugraben 19
+43(0)664/88 04 14 02
office@zickentaler-bier.at
www.zickentaler-bier.at Öffnungszeiten
FR 16-19 Uhr - open end
SA 10-13.00 Uhr
Preisinfo: Preis pro Person
Teilnehmeranzahl: 4-40 Pers.
Termin: Di-Sa auf Anfrage

Öffnungszeiten: April bis Oktober, täglich von 9-13 Uhr geöffnet
Kontakt: Schulstraße 12, 7535 St. Michael, T +43(0)3327/88 13, www.landtechnikmuseum.at
