Essen, Brauen, Brennen – im Rabenbräu genießt man Großes anders.
Das ehemalige Zollhaus in Lafnitz diente früher als Grenze. Heute ist darin das Rabenbräu beheimatet, das grenzenlos bekannt ist. Für seine herzhafte Küche, sein unvergleichliches Bier, seinen Whisky und die Kunst, all das zu produzieren.
Seit vier Generationen bewirtet Familie Schmidt im alten Zollhaus seine Gäste, und mit jeder Generation wuchs das Rabenbräu – an Angebot und über sich hinaus. Heute führt Andreas Schmidt den Braugasthof an der burgenländisch-steirischen Grenze als Erlebnisgastronomiebetrieb, denn man kann hier weit mehr als herzhaft gute Küche in geselligem Ambiente genießen. Im Rabenbräu brennt und braut man auch Bier und Whisky. Teste dich durch edle Tropfen und kühle Blonde und erfahre bei einer Führung durch die Brauerei auch gleich, wie's gemacht wird. Die Hauptzutat Wasser kommt aus dem hauseigenen Rabenbrunnen. Und wer danach nicht mehr Auto fahren kann: Das Rabenbräu hat auch fesche Gästezimmer!
7423 Neustift an der Lafnitz
Neustift/Lafnitz 64
+43 (0) 3338/23 30
schmidts-rabenbraeu@aon.at
www.rabenbraeu.com Öffnungszeiten
Di-So ab 6 Uhr, warme Küche bis 21.30 Uhr, Mo Ruhetag
Preisinfo: Preis je nach Umfang
Teilnehmeranzahl: Bierbrauen und Whiskeybrennen 4-30 Pers.
Termin: während der Öffnungszeiten nach telefonischer Vereinbarung

Öffnungszeiten: In den Sommermonaten geöffnet
Kontakt: 7423 Neustift an der Lafnitz 3, T +43(0)3338/31 10, www.neustift-lafnitz.at