Fleischerei Hatwagner: weil es eben net „wurst“ ist, wo die Wurst herkommt.
Ist die Dürre wirklich dürr und was passiert eigentlich in der Räucherkammer? Die Familie Hatwagner hat Antworten darauf. 26 Jahre Berufserfahrung als Fleischer, sechs Filialen, ein Imbissstand und ganz viel Regionalität – Mahlzeit!
Lass dir das mal schmecken: 1992 entschlossen sich Margarete und Thomas Hatwagner, einen bestehenden Fleischereibetrieb zu übernehmen. Heute zählt ihr mehrfach ausgezeichnetes Unternehmen sechs Filialen, und was dem Ehepaar definitiv nicht wurst ist, ist ihre Wurst. Und überhaupt all ihre Produkte, schließlich ist ihnen Regionaität dabei ebenso wichtig wie Transparenz. Deshalb öffnen die Hatwagners im Zuge dieses Paradieserlebnisses ihre Türen und zeigen dir, wie die Wurst vom einen bis zum anderen Zipfel produziert wird. Beginnend mit der Zulieferung bis zur Verarbeitung darfst du den Fleischern dabei über die Schulter schauen, denn wer weiß, woher sein Essen kommt, genießt es ganz anders.
7434 Bernstein
Hauptstraße 52
+43 (0) 3354/65 13
office@fleischerei-hatwagner.net
www.fleischerei-hatwagner.net Öffnungszeiten
Mo-Fr 6-18 Uhr, Sa 6-12 Uhr
Preisinfo: € 5 p. P. (inkl. € 5 Shop-Gutschein)
Teilnehmeranzahl: 4-20 Pers.
Termin: Nachmittags auf Anfrage während der Öffnungszeiten

Kontakt: Rochusplatz 1, 7461 Stadtschlaining, T +43(0)3355/23 06, www.friedensburg.at

Kontakt: Goberling 118, 7461 Goberling, T +43(0)3355/22 01 30 M +43(0)664/430 06 84, www.stadtschlaining.at

Kontakt: Hauptplatz 9, 7400 Oberwart, T +43(0)3352/380 55, www.oberwart.at